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De forme ronde et plate, les crêpes et les galettes constituent un support universel pour une cuisine
rustique, savoureuse et équilibrée.
Réalisées à base de farine de blé, de maïs, de pois‐chiche, de riz, de sarrasin etc., ces crêpes et galettes
s’appellent Raggmunk, fajitas ou wraps, blini, pancakes ou filloas, briks, chapatis ou baghrirs selon le
pays, le continent ou la tradition culinaire locale.
En France, les crêpes et les galettes sont bretonnes. Connues et reconnues dans le monde entier pour
leurs saveurs et parfois leurs originalités, elles sont appréciées par les petits et les grands.
Mais connaissez‐vous la ficelle picarde, le taloac, le matefaim, le panisse ou le galetou ? Non ?
Pourtant, ce sont bien des recettes traditionnelles de nos terroirs que nous aurons le plaisir de vous
faire découvrir.
Une idée? Un conseil pratique ? Un plat traditionnel à base de crêpe ou de galette à faire partager ?
Nous adorerons en discuter avec vous.
Pour votre santé, mais aussi par conviction, nous nous efforçons de vous proposer le plus de produits
issus de l’agriculture biologique. Les œufs, le lait, les farines de froment et de sarrasin sont « bio ».
Certaines garnitures, certaines boissons sont « bio ». Elles sont indiquées sur la carte. |
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